El Imparcial / Deportes / Cimarrones de Sonora

Liga TDP: Reciben hoy Cimarrones a Alebrijes en juego de vuelta

Los sonorenses buscan finiquitar la serie en casa ante los oaxaqueños y avanzar a las semifinales.

HERMOSILLO.- Los Cimarrones de Sonora rescataron un valioso empate (1-1) en casa de Alebrijes de Oaxaca en el juego de ida de los cuartos de final, pero este sábado están obligados a finiquitar la serie en Hermosillo si pretenden acceder a las semifinales de la Tercera División Profesional, en su liguilla de filiales.

En el partido de ida, los sonorenses se vieron abajo en el marcador con un gol de Alessandro Bustos al minuto 18 de la segunda mitad; sin embargo un remate de cabeza de Julilán Payán fue desviado más tarde por un defensor oaxaqueño y pudieron igualar las cosas en el Instituto Tecnológico de Oaxaca.

Un triunfo esta noche en la capital sonorense colocaría a los pupilos de Sergio Torres en la antesala de la final de la temporada 2023-24, aunque un empate en el marcador global obligaría a la definición por tanda de penales.

El conjunto cornudo finalizó la campaña regular como el líder general de todo este circuito del futbol mexicano y tuvieron que medirse ante Boston Cancún FC en los octavos de final, donde se impusieron con global de 4-1 tras caer 1-0 en el juego de ida y golear 4-0 en la vuelta.

Esta noche se disputará el juego de vuelta de los cuartos de final en el Héroe de Nacozari a partir de las 18:00 horas, con un costo general de 50 pesos para todos los interesados en apoyar al equipo local en el estadio.