El Imparcial / Mexicali / Deportes

Yulissa Núñez destacó en el North American Bench Press Championship 2023

La competencia reunió a más de 100 atletas provenientes de Estados Unidos, Puerto Rico, Canadá, Panamá.

Mexicali, B.C.- La cachanilla Yulissa Núñez se quedó con la presea de plata en el North American Bench Press Championship 2023 de Powerlifting que se disputó en la Ciudad de México el 29 y 30 de octubre.

Está competencia reunió a más de 100 atletas provenientes de Estados Unidos, Puerto Rico, Canadá, Panamá, Guatemala. Belice, Costa Rica y México.

La atleta de 26 años sumó un total de 92.5 kilogramos, solo quedó por debajo de Ericka Dávila de Guatemala que logró el oro con 95. El bronce fue para Larissa Velázquez con 91.5 en la categoría 69 kilogramos femenil.

“Nunca había estado en una competencia internacional, me siento muy feliz porque en la última prueba que tuve no me fue como lo planeé, así que estaba muy nerviosa y sobre todo se notó la calidad que hay”, resaltó Núñez.

Ahora la pupila de Jorge Márquez del 115 Fitness continuará su preparación para el Campeonato Estatal Selectivo Powerlifting 2023 a disputarse el 11 y 12 de noviembre.

“Tenemos ya una competencia más a la vuelta de la esquina, este evento será clasificatoria para el Nacional 2024, así que buscamos seguir mejorando para clasificar a los siguiente eventos internacionales”, concluyó Yulissa.