Un éxito la carrera atlética Somos Exe

Mireles y Martínez fueron los máximos ganadores de la tercera edición de la Carrera Atlética Somos Exe

Mexicali, Baja California.-Mireles y Martínez fueron los máximos ganadores de la tercera edición de la Carrera Atlética Somos Exe, la cual tuvo salida y meta en Adara Residencial.

Una mañana fresca ya que se contó con 18 grados centígrados fue testigo de cómo más de 500 corredores se dieron cita para cumplir con los trayectos de dos y cinco kilómetros.

Mireles fue el ganador general en la rama varonil ya que paró el cronómetro en un tiempo de 16 minutos con 51 segundos y se ganó tres mil pesos, el segundo peldaño fue para Nathanael Pulido y el tercero se lo quedó Uziel Larez para reclamar el premio de dos mil 500 y dos mil.

En las damas, Edna Martínez cumplió con los pronósticos ya que paro el reloj en 20 minutos con 17 segundos, Karen Ayala quien está cerrando preparación para Juegos Conade 2024 en Triatlón fue segunda y Laura Franco se quedó con el tercero.

Para las categorías infantiles de 2K, Ángel Ramírez ganó en la varonil, superó a Ian Mosqueda y a Alexander Robles. En las damas, Lesly de la Cruz se llevó el primer puesto; venció a Emma Estrada y a Cristina Gutiérrez.

Dicho evento fue con causa ya que todo lo recaudado en donativo en especie será destinado para la Casa de Paco.