El Imparcial / Mexicali / Deportes

Goodsell y Robles se llevan la 1ra etapa en ZR Promotions

La próxima parada del serial ZR será el domingo 11 de febrero con el tradicional Grand Prix Mitsubishi Motors.

Mexicali, B.C.- Chad Goodsell y Javier Robles Jr., reclamaron los primeros lugares en carreras de motocicletas con la Copa Jeep Autoproductos a cargo de ZR Promotions.

Este certamen representó la primera de seis competencias del año donde tuvieron las clases de Moto y Quad en Pro, Experto, Novato, mayor de 30, 40, 50 y 60 años en ambas ramas.

Además, se contó con la participación de 60 pilotos provenientes de Baja California y Sur de California, donde recorrieron un heat de 90 minutos más una vuelta.

Goodsell proveniente de Calexico, California culminó en la primera posición en la clase de Moto Pro, luego de superar a Marco Huizar Jr, en el segundo lugar y a André Enríquez quien ocupó el tercero.

En cambio, en la clase de Quad, el mexicalense Javier Robles Jr, cumplió con los pronósticos para comenzar con el pie derecho y terminar en el primer puesto. Sergio Marentes fue segundo y Jorge Reategui de Tijuana completó el podio.

En la rama femenil, Ana Cacho de Tijuana fue la ganadora absoluta en Quad, superó a Joanna Urzua y a Danna Rodríguez ambas de Mexicali.

La próxima parada del serial ZR será el domingo 11 de febrero con el tradicional Grand Prix Mitsubishi Motors con salida y meta en la Laguna Salada.