Alianza ganó, gustó, goleó y se instaló en las Semifinales

MEXICALI, Baja California. Alianza ganó, gustó y goleó 4-0 a Villa Florida para avanzar a la siguiente ronda luego de lograr un global de 6-2 dentro de los Cuartos de Final de la Liga Urbana de Primera Fuerza que se disputó en el campo Nacozari.

Con este resultado, Alianza enfrentará en semifinales a los actuales campeones de la liga.

Fue cerca de terminar el primer tiempo, donde José Lara realizó un gran disparo de zurda desde fuera del área para vencer al guardameta rival y poner el 1-0 al minuto 47.

Iniciando la parte complementaria, Miguel Meza entró a toda velocidad al área grande para rematar de derecha ante la salida de Jeriel López para el 2-0 al 51´.

Poco tiempo después, Ángel Torres quien entró de cambio al cotejo, cerró la pinza en el segundo poste para aumentar la diferencia de 3-0 al 56´y por último, Javier Torres, recibió un pase dentro del área para sacar un fuerte derechazo y cerrar la goleada de 4-0 al 71´.