El Imparcial / Deportes / Brentford

Brentford y Everton empatan a uno en el Brentford Community Stadium

Brentford obtuvo solo un punto al no poder superar como local a Everton

Brentford y Everton empataron a uno en el partido celebrado este sábado en el Brentford Community Stadium. Brentford llegó con ganas de volver al camino de la victoria después de sufrir una derrota por 3-2 en el partido anterior ante Fulham. Por parte del equipo visitante, Everton no pasó de las tablas con un marcador de 1-1 ante Nottingham Forest. Con este resultado, el equipo local se situó en novena posición, mientras que Everton se quedó en decimoséptimo lugar al concluir el partido.

La primera parte del enfrentamiento comenzó de modo inmejorable para el conjunto de los 'Toffees', que aprovechó la jugada para inaugurar el marcador por medio de un gol de Anthony Gordon en el minuto 24. Tras esto, el primer tiempo finalizó con un resultado de 1-0.

Tras el descanso, en la segunda parte llegó el gol para el equipo local, que puso las tablas con un tanto de Vitaly Janelt en el minuto 84. Finalmente, el encuentro acabó con un 1-1 en el marcador.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los bancos de suplentes. El entrenador de Brentford dio entrada a Vitaly Janelt, Shandon Baptiste, Keane Lewis-Potter, Mikkel Damsgaard y Mads Bech por Christian Norgaard, Mathias Jorgensen, Yoane Wissa, Bryan Mbeumo y Pelenda Da Silva, mientras que Everton dio entrada a Michael Keane, Tom Davies, Salomón Rondón y Ruben Vinagre por Mason Holgate, Amadou Mvom Onana, Dwight McNeil y Vitalii Mykolenko.

El árbitro amonestó con tarjeta amarilla a Yoane Wissa y Aaron Hickey por parte de Brentford y a Jordan Pickford y Anthony Gordon por parte del equipo de los 'Toffees'.

Por el momento, Brentford se queda con cinco puntos y Everton con dos puntos.

El próximo partido de la competición para ambos equipos se jugará a domicilio: Brentford se medirá con Crystal Palace y Everton jugará contra Leeds United.