El Imparcial / Deportes / VfL Wolfsburg

VfL Wolfsburg y Schalke 04 se reparten los puntos en un partido sin goles (0-0)

Wolfsburg y Schalke se llevan un punto cada uno tras firmar tablas en el Volkswagen Arena

Wolfsburg y Schalke empataron a cero en el partido disputado este sábado en el Volkswagen Arena. VfL Wolfsburg pretendía mejorar su situación en el torneo después de perder el último partido frente a Bayern de Múnich por un marcador de 2-0. Por parte del equipo visitante, Schalke 04 cosechó un empate a dos frente a Borussia Mönchengladbach, sumando un punto en el último partido celebrado de la competición. Con este marcador, el conjunto wolfsburgués es decimocuarto tras el final del partido, mientras que Schalke 04 es decimotercero.

Durante la primera parte del encuentro ninguno de los jugadores consiguió marcar, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

En la segunda mitad ni Wolfsburg ni el Schalke lograron concretar las oportunidades de cara al gol y el choque culminó 0-0.

En el capítulo de los cambios, los jugadores de Wolfsburg que entraron al partido fueron Ridle Baku, Maximilian Philipp, Max Kruse y Kevin Paredes en sustitución de Sebastiaan Bornauw, Omar Marmoush, Mattias Svanberg y Jakub Kaminski, mientras que los cambios de Schalke fueron Florian Flick, Sebastian Polter, Jordan Larsson, Mehmet-Can Aydin y Kerim Calhanoglu, que entraron para reemplazar a Danny Latza, Simon Terodde, Rodrigo Zalazar Martínez, Tom Krauss y Thomas Ouwejan.

El árbitro amonestó a Sebastiaan Bornauw por parte de Wolfsburg y a Danny Latza, Malick Thiaw y Marius Bulter por parte del equipo de Gelsenkirchen.

Por el momento, Wolfsburg y Schalke se quedan empatados con un punto cada uno en la tabla.

El equipo que jugó el partido como local se medirá en la siguiente jornada con RB Leipzig, mientras que Schalke 04 jugará contra Union Berlín.