Real y Martínez dominaron la carrera "Guerreros del Asfalto"

MEXICALI, Baja California.- Rolando Real y Edna Martínez fueron los ganadores absolutos de la segunda edición de la carrera atlética “Guerreros del Asfalto”, el cual tuvo salida y meta las instalaciones del Imdecuf.

Un total de 350 corredores se dieron cita a tempranas horas para cumplir el trayecto de cinco kilómetros.

Real dominó en la varonil con un tiempo de 16 minutos con 57 segundos, superó a Antonio Aramburo y a Leonardo Quintana quienes completaron el podio de los ganadores.

Mientras que Martínez se llevó los honores en la rama femenil, cruzó la meta en un tiempo de 20 minutos con 12 segundos, Lizzie Sandoval y Montserrat Gómez concluyeron en el segundo y tercer lugar respectivamente.