Mexicali fue goleado por Matamoros

MEXICALI, Baja California.- Mexicali Fútbol Club sufrió su cuarta derrota en fila ya que cayó 5-1 ante Gavilanes de Matamoros, dentro de la Liga Premier MX de la Segunda División del Fútbol Mexicano.

Luego de ocho jornadas, Dragones se ubica en el antepenúltimo lugar de la clasificación ya que cuenta con una victoria, un empate, cinco derrotas y un partido pendiente para tener en total cuatro unidades.

Fueron los mexicalenses quienes se adelantaron en el juego con un tanto de Luis Martínez quien remató de cabeza dentro del área para tomar ventaja momentánea de 1-0 al minuto 15.

Poco tiempo después, llegó la reacción de Gavilanes por obra de Luis Aquino quien también remató de cabeza dentro del área para el 1-1 al 18´. Poco tiempo después, Matamoros aprovechó la mala marcación de Mexicali a balón parado y con otro cabezazo de Aquino los locales tomaron ventaja de 2-1 al 29´.

Más tarde, Luis Estrada recibió un pase de Aquino quien se dio la media vuelta y remató de derecha para el 3-1 al 36´. Pero antes de llegar al medio tiempo, Francisco Macías, aprovechó otro error defensivo de Dragones y empujó de derecha el balón para el 4-1 al 45´.

Por último, iniciando la parte complementaria Uriel Romualdo cerró la pinza en el segundo poste para dejar las cuentas finales de 5-1 al minuto 46´.

Ahora, los pupilos de Manuel Naya regresarán a la capital bajacaliforniana para disputar la semana doble; primero jugarán el miércoles 4 de octubre ante Correcaminos en Ciudad Deportiva a las
20:00 horas y luego visitarán a Tecos el sábado 7 a las 17:00 horas.