El Imparcial / Mexicali / Deportes

Falcons en un partidazo venció a Monaguillos

Falcons obtuviera la victoria por pizarra de 16-14 sobre los Monaguillos del Instituto Salvatierra, encuentro que se disputó en el campo Halcones de la Ciudad Deportiva.

MEXICALI, Baja California. Una gran reacción en los minutos finales del encuentro, ayudó a que Falcons obtuviera la victoria por pizarra de 16-14 sobre los Monaguillos del Instituto Salvatierra, encuentro que se disputó en el campo Halcones de la Ciudad Deportiva.

Dicho encuentro correspondió a la Semana 5 de los juegos interligas de la Liga Juvenil de Fútbol Americano (Lijufa) y de la Organización Estudiantil de Fútbol Americano (OEFA).

Con el marcador adverso de 14-8 a falta de 1 minuto con 32 segundos en el último cuarto, Raúl Briseño realizó un acarreo de 10 yardas para entrar a las diagonales y empatar el juego momentáneamente 14-14.

Posteriormente, Bernardo Márquez hizo efectivo con la conversión de dos puntos para asegurar la victoria por marcador de 16-14.

En el primer cuarto, Briseño adelantó a Falcons con un acarreo de cinco yardas para poner el juego 6-0, de igual manera, Briseño anotó la conversión de dos puntos para aumentar la diferencia de 8-0.

La reacción del “Salva” llegó en el segundo cuarto con otro acarreo de Emiliano Sánchez quien entró a las diagonales para empatar el 8-6, Alonso Montiel anotó con la convergencia para empatar el juego 8-8.

Para el último parcial, Sánchez adelantó momentáneamente a Monaguillos con un gran acarreo de 16 yardas para poner el juego 14-8.