Ciclistas cachanillas se dieron cita al Circuito Dominical

MEXICALI, Baja California.- Con la participación de 65 ciclistas se llevó a cabo el Circuito de Ciclistas Dominical el cual se desarrolló en el boulevard del Rio Nuevo.

Dicho evento fue avalado por la Federación de Ciclismo de Baja California, donde se compitió en las categorías Abierta y Juvenil en ambas ramas.

El formato de competencia fue de 40 minutos a velocidad controlada y 50 minutos de estilo libre durante un circuito de cinco kilómetros.

En la prueba Abierta Varonil, Raymundo Barrera del equipo Kendall Team se llevó el primer lugar, venció a Roberto Chavira de Kendall Team y a Raúl Vidal del Team Kama.

En la rama femenil, Melissa Vizcarra logró culminar en el primer lugar donde representó al equipo de AV2, en el segundo puesto fue para Luisa Márquez de Claudio´s Team y el tercer peldaño lo reclamó Beatriz Barajas.

Por último, Rogelio Zambada de Team Festa Pizza se llevó el galardón al mejor Veterano de 60 y más, por otro lado, Daniel Bojórquez de F&F logró el mejor ciclista Juvenil.