"Cachas" volvió a caer en la liga TDP

Mexicali, B.C.- Cachanillas Fútbol Club sufrió su segunda derrota ya que perdió 2-1 ante Toros Ceproffa, duelo correspondiente a la Jornada 3 de la Liga de Tercera División Profesional (TDP).

El Complejo Deportivo Ceproffa fue testigo de cómo los “Cachas” tomaron la delantera hasta el minuto 42 del primer tiempo, donde Mariano Delgado anotó un gran gol de tiro libre con la pierna derecha que pasó por debajo de la barrera y colocó el 1-0.

Para la segunda mitad, Toros reaccionó y primero empató el marcador con un gran cabezazo de Gael Palos quien llegó dentro del área chica para el 1-1 al 62´.

Ya en los minutos finales, los locales apoyados y motivados por su público lograron tomar la ventaja ya que apareció Luis Pérez quien luego de una serie de rebotes dentro del área remató de derecha para obtener la victoria de 2-1 al minuto 86.

Ahora, Cachanillas regresará a la capital bajacaliforniana donde buscará obtener su primera victoria donde jugará ante Xoloitzcuintles de Caliente – Hermosillo este domingo 15 de octubre a las 19:00 horas en la Ciudad Deportiva.