Cachanillas logró triunfo de oro en Guaymas

El Club Cachanillas continúa escalando posiciones dentro de la liga de Tercera División Profesional (TDP) de Fútbol Mexicano, luego de superar 2-1 a Guaymas.

MEXICALI, Baja California. El Club Cachanillas continúa escalando posiciones dentro de la liga de Tercera División Profesional (TDP) de Fútbol Mexicano, luego de superar 2-1 a Guaymas, partido correspondiente a la Jornada 8, encuentro que se disputó en el Campo Atondo.

Con esa victoria, la tropa de José Pérez se encuentra en la novena posición con un total de siete unidades.

Rápidamente, la escuadra de Guaymas tomó la delantera en el encuentro con un tanto de Ramsés Pimentel quien realizó un buen remate dentro del área para colocar el primer tanto del encuentro al minuto 25.

Te puede ineresar: Todo listo para la Liga Deportiva de Futbol de Mexicali

La reacción de los “Cachas” llegó pocos minutos después, donde Kiyossi Rochín aprovechó una gran jugada colectiva por parte de los mexicalenses, para rematar con la pierna derecha dentro del área y
emparejar el marcador de 1-1 al 35`.

Ya en los minutos finales del juego, de nueva cuenta Rochín aprovechó un descuido en la saga defensiva del rival, para entrar al área y empujar el esférico con la izquierda y colocar el tanto de la victoria al 89`para dejar el 2-1 a favor de los Cachanillas.

“Fue un encuentro muy disputado, empezamos perdiendo pero el equipo mostró garra y pasión para sacar este juego tan importante para nosotros, ahora buscaremos continuar con esta sintonía y seguir sumando más victorias”, expresó el guardameta Edwin Martínez.