El Imparcial / Deportes / MLB

MLB: Cachorros vencen a Yankees como visitantes por primera vez en la historia

Los Cachorros de Chicago vencieron a Yankees de New York por primera vez en la historia como visitantes, después de no haberlo logrado en casi un siglo.

NEW YORK, EU-. A los Cachorros de Chicago, uno de los equipos con más historia en el beisbol de la MLB, les faltaba lograr algo y eso era vencer como visitantes a Yankees de New York, cosa que ya consiguió el equipo de Illinois.

El pasado viernes, en el primer juego de la serie entre ambos equipos, los Cachorros vencieron por primera vez en su historia a los Yankees como visitantes, después de que no pudieron hacerlo en 12 juegos.

Con una pizarra final de 3-0, los Cubs lograron el histórico triunfo en Yankee Stadium, gracias a una notable actuación de Jameson Taillon en la loma, quien lanzó ocho entradas completas en blanco de un solo imparable ante su ex equipo.

Por su parte, los jugadores de Chicago Cubs que se encargaron de fabricar las carreras en el Bronx fueron Cody Bellinger, con un home run solitario, y Nico Hoerner y Patrick Wisdom, con imparables productores.

Yankees, en penúltimo lugar de su división en MLB

A falta de dos juegos para que termine la primera mitad de la temporada 2023 de MLB, los Yankees se encuentran en la penúltima posición de su división, con marca de 48 victorias y 41 derrotas.