El Imparcial / Deportes / FC Augsburg

Mainz 05 logra una ajustada victoria ante FC Augsburg (2-1)

Mainz se hizo con la victoria en el duelo celebrado contra Augsburg

Mainz jugó y ganó 2-1 como visitante el encuentro del pasado sábado en el Wwk Arena. FC Augsburg llegó con la intención de cosechar una nueva victoria después de lograr la victoria por 2-1 frente a Bayer Leverkusen. Por parte del equipo visitante, Mainz 05 cosechó un empate a cero frente a Union Berlín, sumando un punto en el último partido disputado de la competición. Con este buen resultado, el conjunto maguntino es segundo, mientras que Augsburg es noveno al terminar el partido.

La primera parte del partido comenzó de forma positiva para el equipo visitante, que inauguró el marcador con un gol de Karim Onisiwo en el minuto 31. Puso las tablas FC Augsburg gracias a un tanto de Ermedin Demirovic a los 35 minutos, acabando la primera mitad con el resultado de 1-1.

Tras el descanso llegó el gol para el conjunto maguntino, que aprovechó la jugada para atravesar la red de su oponente con un gol de Lee Jae Sung al borde del final, en el 90, finalizando el enfrentamiento con un resultado definitivo de 2-1.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte de Augsburg entraron desde el banco de suplentes Ricardo Pepi, Ruben Vargas, Andre Hahn, Julian Baumgartlinger y Daniel Caligiuri en sustitución de Fredrik Jensen, Arne Maier, Ermedin Demirovic, Carlos Gruezo y Mads Pedersen, mientras que los cambios por parte de Mainz fueron Lee Jae Sung, Edimilson Fernandes, Delano Burgzorg, Marlon Mustapha y Leandro Martins, que entraron por Angelo Fulgini, Silvan Widmer, Jonathan Michael Burkardt, Karim Onisiwo y Anton Stach.

El colegiado amonestó con tarjeta amarilla a Jeffrey Gouweleeuw y Elvis Rexhbecaj por parte del equipo local y a Stefan Bell y Jonathan Michael Burkardt por parte del equipo maguntino.

Con este resultado, Augsburg se mantiene con tres puntos y Mainz logra siete puntos tras vencer en el duelo.

En la siguiente jornada FC Augsburg jugará contra Hoffenheim a domicilio y Mainz 05 disputará su partido contra Bayer Leverkusen en casa.