El Imparcial / Deportes / Mainz 05

Mainz 05 y Union Berlín se reparten los puntos en un partido sin goles (0-0)

Mainz y Union Berlín se llevan un punto cada uno tras firmar tablas en el Opel Arena

El partido celebrado este domingo en el Opel Arena y que enfrentó a Mainz y a Union Berlín acabó con un empate a cero entre ambos contendientes. Mainz 05 afrontó con optimismo el duelo después de lograr la victoria por 2-1 frente a Bochum. En el lado de los visitantes, Union Berlín venía de vencer 3-1 en su estadio a Hertha Berlín en el último partido disputado. Tras el marcador, el conjunto maguntino es quinto tras la finalización del partido, mientras que Union Berlín es cuarto.

En el primer tiempo ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en el segundo periodo y por lo tanto el tiempo reglamentario finalizó con el resultado de 0-0.

El entrenador de Mainz dio entrada a Angelo Fulgini, Leandro Martins, Marlon Mustapha y Delano Burgzorg por Lee Jae Sung, Anton Stach, Marcus Ingvartsen y Karim Onisiwo, mientras que Union Berlín dio luz verde a Andras Schafer, Morten Thorsby, Kevin Behrens, Sven Michel y Christopher Trimmel, que entraron en sustitución de Janik Haberer, Genki Haraguchi, Jordan Siebatcheu, Sheraldo Becker y Julian Ryerson.

El árbitro mostró una tarjeta amarilla a Mainz (Karim Onisiwo), mientras que el equipo visitante no vio ninguna.

Por el momento, Mainz y Union Berlín se quedan empatados a cuatro puntos en la Bundesliga.

La próxima jornada de la competición enfrentará a Mainz 05 a domicilio contra FC Augsburg, mientras que Union Berlín se enfrentará en casa ante RB Leipzig.