El Imparcial / Hermosillo / Emanuel Aguilera

Convierte América a la defensa en su mejor ataque pero Toluca empata en el agregado

ya estaban arriba gracias al

y su volea ante una salida de Talavera para cortar el centro.

Vamos América!! Así se inicia la liguilla!!! Golazo de Aguilera #S13MPREÁGUILAS pic.twitter.com/gFQbqFYt10

La primera parte siguió intensa y antes del descanso, los escarlatas empataron

pero dos minutos más tarde América aprovechó otro

, nuevamente un defensor anotaba para la causa de los de Coapa y colocaba

que durante los noventa reglamentarios no había tenido cambio en gran medida gracias a

GOOOOLLLLLL GOOOLLLLLL???? del America ???? ni tiempo de celó entrar el empate para el Toluca cuando Bruno Valdez se levanta de manera impresionante en el área y de cabeza le devuelve la ventaja a las Águilas 2-1 #VamosAmerica pic.twitter.com/5zKoqEwuTx

No obstante con 7 minutos de agregado, Toluca logró empatar en el descuento y recuperar la alegría de ''La Perra Brava'' en La Bombonera.

?? ¡En dónde la pusiste, @Alexis_Vega9!???? ¡Endemoniado golazo de último minuto que hace estallar el infierno!#PorOtraEstre11a pic.twitter.com/PBT0yjtIQ1

90' - ¡Se termina el encuentro, se encendió el infierno con el golazo de @Alexis_Vega9 de último minuto!#PorOtraEstre11a?? pic.twitter.com/TreIT46rqz

Toluca rescató el empate

ahora las águilas deberán hacer

sin permitirse la derrota para asegurar su presencia en semifinales ante un rival que en