Zorros Flags se quedó con el 3er lugar en el Nacional de 1ra Fuerza

Zorros del Cetys se quedó con el tercer puesto en el Campeonato Nacional de Flag Football en Primera Fuerza

Mexicali, Baja California.- Zorros del Cetys se quedó con el tercer puesto en el Campeonato Nacional de Flag Football en Primera Fuerza que se realizó en Xalapa, Veracruz.

Las jugadoras del head coach Alann Salas derrotó a la UVM Sur por la medalla de bronce por pizarra de 32-20.

”Me siento muy contento de ver el progreso que ha tenido el equipo, el año pasado nos quedamos a un paso de entrar al podio y este año nos enfrentamos a los mejores equipos y logramos terminar en este lugar”, indicó Salas.

Las jugadoras mexicalenses abrieron con triunfo de 56-0 ante Ibero Torreón, posteriormente cayeron 25-26 Tec Santa Fe y cerraron fase de grupos con victoria de 25-12 ante Anáhuac Querétaro.

En Cuartos de Final dejaron en el camino 44-6 a Anáhuac Puebla y en semifinales cayeron 32-35 con Anáhuac Xalapa.

”Nos enfrentamos a los mejores equipos del país y en todos los juegos competimos a un buen nivel, todos los equipos incluso nosotros debemos seguirnos preparándonos”, apartó Alan.

Dentro de está disciplina, Mexicali recibirá el Campeonato Nacional Juvenil C del 25 al 27 de abril.