Leslie Soltero se quedó cerca de asistir a Parìs 2024

La pupila de Gustavo Davies avanzó la ronda de cuartos de final de manera “bye” ya que fue la número uno sembrada de la categoría a nivel continental.

Mexicali, B.C.- Las atletas cachanillas Leslie Soltero y Aremi Fuentes quedaron fuera de los Juegos Olímpicos de París 2024.

Primeramente, Soltero cayó en la ronda de semifinales ante la norteamericana Kristina Teachout por parciales de 11-5 y 7-4, quedandoa un paso de asistir a su primera justa veraniega dentro de la categoría de los -67 kilogramos.

En el combate por la presea de bronce, la bajacaliforniana venció en un encuentro cerrado a la chilena Claudia Gallardo por parciales de2-1 y 2-0 y subió al podio del Clasificatorio Panamericano de Taekwondo que se desarrolló en Santo Domingo.

Cabe resaltar, la pupila de Gustavo Davies avanzó la ronda de cuartosde final de manera “bye” ya que fue la número uno sembrada de la categoría a nivel continental.