Sigue creciendo la tradición de Racing for Boobs

En la pista se presentaron alrededor de 20 motocicletas y 50 automóviles.

Mexicali, B.C.- Con la participación de 80 equipos se llevóa cabo la décima segunda edición de la carrera Racing for Boobs acargo de Corredores del Desierto (CODE) con salida y meta en la Laguna Salada.

En la pista se presentaron alrededor de 20 motocicletas y 50 automóviles que recorrieron un total de 19 millas en moto y 28 en autos para cumplir con un total de cuatro vueltas.

En la Clase 1-8-10 la ganadora fue Haleigh Wyatt con un tiempo de1:53:46, superó a Daritza Valenzuela con 4:44:12.

En la 12-1600-14-5, Karen Huerta se llevó la bandera a cuadros con un tiempo de 2:44:20. Para la 5-1600-15-9, Mariana Reynoso cruzó la meta en el primer lugar con un tiempo de 2:10:10.

En Clase 28 UTV Open, Mariana Dávalos fue primer lugar con 2:05:11. En Clase 29 UTV Tubo Diana Juárez fue la ganadora con 2:06:08. Para la Clase 19 UTV (No Turbo) la ganadora fue Giselle Gutiérrez con 1:41:20.

Valerie Grijalva fue la primera en cruzar en la categoría de Clase M/CSport con 2:15:55. En Quad Sport, Ana Cacho fue la ganadora con1:53:23, Quad Novato lideró Valeria Urzua con 2:03:50.

Finalmente, en Quad Pro, la cachanilla Gissel Gómez cumplió con los pronósticos de lograr el primer lugar con un tiempo de 1:46:54. Superó a Lupita Ramírez quien fue segunda y a Lilia Hernández con el tercerpuesto.

”Que emoción poder volver a correr mi carrera favorita, apoyando a una noble causa y haciendo lo que más me gusta”, publicó Gómez en sus redes sociales.