La Agrícola sigue imparable

La reacción del Ferrocarril llegó hasta el 59 por obra de Marcial Ramos quien realizó buen remate de cabeza para el 5-1.

Mexicali, B.C.- Esperanza Agrícola llegó al periodo vacacional invicto ya que goleó 6-2 al Ferrocarril, acciones correspondientes a la Jornada 21 de la Liga Urbana de Fútbol de Primera Fuerza que se jugó en el campo de la Nacozari.

Ricardo Camacho se encargó de abrir el marcador ya que se dio la media vuelta para después rematar de derecha y colocar el 1-0 al minuto 18.

Pocos minutos después, Víctor Carmona incrementó la ventaja con undisparo dentro del área para el 2-0 al 22´. Antes de llegar al descanso, Sergio Márquez apareció con un buen remate en las afueras del área grande para el 3-0 al 39´.

Iniciando la segunda parte, Sergio Machuca apareció con su velocidad para el 4-0 al47´. Pocos minutos después, Manuel Díaz aprovechó un rebote dentro del área para empujar el balón de zurda y colocar el 5-0 al 51´.

La reaccióndel Ferrocarril llegó hasta el 59 por obra de Marcial Ramos quien realizó buen remate de cabeza para el 5-1.

Más tarde, Mauricio Salcedo anotó un golazo de tiro libre con la pierna derecha para el 5-2 al 74´y por último Daniel López cerró las cuentas con un disparo dentro del área para obtener la victoria de 6-2 al 85´.