Vera empató con SV Baja en un partido lleno de emociones

MEXICALI, Baja California.- En un juego de muchas anotaciones, Manchester Vera empató 3-3 con San Valentín Baja, duelo correspondiente a la Jornada 19 que se disputó en el campo de la División del Norte.

José Bautista se encargó de abrir el marcador a favor de la “Baja” para el 1-0 al minuto 10, pero los “Rottweilers Cachanillas” empataron el juego por obra de Rodolfo Márquez para el 1-1 al 14´.

Ya para la segunda mitad, Erick Pérez se encargó de poner el 2-1 a favor de Manchester vera, pero poco duró el gusto para los locales ya que Marcial Ramos remató de cabeza para el 2-2 al 75´. Para los minutos finales, Carlos Barboza dejó el 3-2 a favor de San Valentín, pero Diego Casas se encargó de empatar el cotejo 3-3 al 91´.