Urbana a un triunfo de la Final

La Urbana se coloca a un triunfo de avanzar a la siguiente ronda, luego de ganar por partida doble a la Poniente

MEXICALI, Baja California. La Urbana se coloca a un triunfo de avanzar a la siguiente ronda, luego de ganar por partida doble a la Poniente por marcadores de 12-0 y 2-1, acciones que se desarrollaron en el campo Álvaro Escamilla.

En el juego matutino, Reynaldo Andrade lideró el triunfo de la Urbana, lanzó cinco entradas completas, permitió solo dos hits y ponchó a tres rivales, la derrota fue para Alex Mendoza, cedió dos carreras y dos pasaportes en solo un inning lanzado.

En la ofensiva destacaron Carlos Covarrubias quien se fue de 5-3, anotó en dos ocasiones, por los derrotados, Antonio López Pantoja se fue de 3-1.

Por la tarde, destacaron con el madero Abelardo Peñuelas quien se fue de 5-2 y Covarrubias se fue de 5-3. Por la Poniente, Ernesto Ríos terminó el juego de 4-2, anotó en una ocasión.

Genaro García se llevó la victoria con labor de un tercio, ponchó a un rival, la derrota fue para Alexis Ruiz, cedió dos carreras, doce imparables, repartió cinco pasaportes en nueve entradas lanzadas.