Se conocen a los campeones de Copa de los 40´s

Mexicali, B.C.- Se disputaron las finales del Torneo de Copa de la Liga de Fútbol Cachanillas de los 40´s en distintos campos de la capital bajacaliforniana.

En la categoría A, con un solitario gol de Juan Núñez Esperanza Agrícola levantó la copa ya que derrotó 1-0 a Independencia – San Pedro. Núñez anotó con un buen tiro libre al minuto 52.

En el Campo Necaxa, Deportivo Cachas goleó 4-1 a Guadalajara, Carlos Ríos anotó en dos ocasiones a los minutos 19 y 51, también aportó Emmanuel Guevara al 21´y en los minutos finales Eduardo Girardi colaboró al 93´. Por Guadalajara descontó José Hernández al 37´.

En la categoría C, Deportivo Alianza ganó en penales 4-3 sobre Lázaro Cárdenas, en acciones que se disputaron en el campo de La Academia. Alianza tomó la delantera en el juego con un tanto de Miguel Herrera al 31, pero en los minutos finales Julio Ayala empató las acciones para llegar a la definición desde los once pasos para el 1-1 momentáneo al 91´.

Por último, en la categoría D, Coruña Miraflores se adjudicó el título ya que también ganó en penales 4-3 a Ejido Sonora luego de empatar 2-2 en tiempo regular. Por los campeones anotaron Alejandro Ochoa al 30 y Prorupicio Tafoya al 41. Por el Ejido Sonora empataron el juego Jorge Bastidas al 43 y Adán Fabela al 64.