San Luis regresó a la senda del triunfo

Colonia San Luis puso fin a una racha de cinco partidos consecutivos sin ganar, ya que derrotó 4-1 al equipo del Ferrocarril, acciones que se disputaron en el campo de la Nacozari.

A pesar de este triunfo, la tropa de Rene Celaya continúa lejos de los puestos de clasificación, ubicándose en el décimo segundo lugar, por su parte, el “Ferro” sigue estacionado en la penúltima posición con ocho puntos.

Fue justamente en el minuto 35 quien Juan José Doñan rompió el cero en las acciones con un remate dentro del área para el 1-0. Ya para la segunda mitad, Daniel Márquez aumentó la diferencia en el juego con un tanto de derecha para el 2-0 al 70´.

Pocos minutos después, Israel Ornelas aumentó las cifras del cotejo con un gran remate de izquierda para el 3-0 al 74´, pero la reacción de los locales llegó instantes después, Víctor Ibáñez descontó de “taquito” enfrente del arco para el 3-1 al 78´.

Y finalmente Márquez logró su doblete con un buen remate dentro del área para el 4-1 final 84´.