"Salva" perdió el invicto ante Jaguares dentro de la OEFA

Monaguillos del Instituto Salvatierra perdió el invicto dentro de la categoría Juvenil de la Organización Estudiantil de Fútbol Americano, ya que perdió 23-8 ante Jaguares de la Preparatoria Lázaro Cárdenas, duelo correspondiente a la Jornada 6.

A pesar de este resultado, la tropa de Juan Sarmiento aseguró su participación en las Semifinales del torneo que comenzarán a partir de mayo.

Las instalaciones de los tijuanenses fue testigo de este encuentro entre escuadras invictas, donde los locales rompieron el cero en la pizarra hasta el segundo cuarto con una anotación de Tadeo Kerber quien llegó a las diagonales con un acarreo de cinco yardas para dejar el juego 8-0.

La respuesta del “Salva” llegó en su primera acción ofensiva del tercer cuarto, donde Alejandro Montiel recibió un pase Sebastián Soto de cinco yardas para empatar el juego 8-8.

Más adelante, Samuel Ríos volvió adelantar a Jaguares con un acarreo de once yardas para tomar ventaja de 16-8 y para el último parcial, Oscar Báez aseguró la victoria con un gran acarreo de noventa yardaspara dejar las cifras definitivas de 23-8.