Rendon y Martínez se proclaman ganadores en la Carrera de Golden Lion

Tuvo la participación de 200 corredores.

Con la participación de 200 corredores se llevó a cabo la tercera edición de la Carrera Atlética Golden Lion, la cual tuvo salida y meta las instalaciones del casino en la capital bajacaliforniana.

Luego de esta carrera se tendrá una pausa por las vacaciones de semana santa, regresando hasta el próximo 15 de abril. En la prueba de 5K varonil, Julio Rendón se llevó los máximos honores, cruzó la meta en un tiempo de 14 minutos con 31 segundos, superó a Rafael Rodríguez y a Víctor Rojas.

“Ha sido un fin de semana muy productivo para nosotros, cada vez están saliendo corredores fuertes que mejoran este tipo de eventos”, explicó Rendón.

En la rama femenil, Edna Martínez culminó en la primera posición con un tiempo de 17 minutos con 17 segundos, en tanto que Ana Luis Montaño terminó en el segundo puesto y Mirian Arce cerró el top 3.

Para la prueba de 2K mixta, Manuel Montaño terminó en el primer lugar con un tiempo de 5 minutos con 22 segundos, superó a Jeimy González y Diego Campoy.