“Pin” López gana la W Autopartes La tetera Night Race de CODE

Las acciones de CODE continuarán con la tercera fecha de Tersa Grand Prix a desarrollarse el 2 y 3 de agosto.

Mexicali, B.C.- El piloto tecatense Juan Carlos “Pin” Lópezganó el overall en la carrera W Autopartes La Tetera Night Race que tuvo como salida y meta la carretera Mexicali – Tijuana.

Este fue el segundo evento de la temporada 2024 de Corredores del Desierto (CODE) el cual contó con más de 80 equipos que arrancaron enlas Clases 1,10, 8, 12, 1600, 5, 7, 28, 29, 19, 39, 5/1600, 7s, 9, 11,11, 14, 15 y L para recorrer una pista de 51 millas.

“Pin” López cumplió con las tres vueltas en un tiempo de 3 horas con 52 minutos y 39 segundos para llevarse la primera posición en Clase 1.Nick León fue segundo lugar y Haleigh Wyatt completó el podio de ganadores.

”Estamos muy contentos ya que está carrera fue muy exigente, estuvo muy bien todo el curso, tuvimos algunos problemas con el acelerador del carro, pero fuera de ahí hicimos una carrera limpia”, comentó Juan Carlos.

Los ganadores en otras clases fueron, Ismael Neri en 12, en la 29 UTV Turbo fue Esteban Ceja Jr., Iván Gómez ganó en la 1-2 1600, SophiaTagle se llevó la bandera a cuadros en 19 UTV no Turbo y en la 5Guillermo Escalante fue el primer en cruzar la meta.

En la 18 el ganador fue Damián Valenzuela, en 14 Guillermo Escalante, en la 75 fue Octavio Muñoz, para la 5-1600 José Montaño fue el primeroy en la 9 el ganador fue Oscar de Dios.