Real y Martínez se llevaron la carrera "Catedral de la Esperanza"

MEXICALI, Baja California.- Rolando Real y Edna Martínez se llevaron la segunda edición de la carrera atlética “Catedral de la Esperanza”, la cual reunió un total de 300 corredores.

A tempranas horas de este domingo con un cielo parcialmente nublado, cientos de corredores acudieron a cumplir la meta de dos y cinco kilómetros.

Real se llevó el primer lugar dentro de la categoría de 5K con un tiempo de 15 minutos con 7 segundos, además de 2 mil pesos en efectivo, superó a Ricardo Alcaraz y a Hugo Sánchez quienes
completaron el podio varonil.

Por otro lado, Martínez se consagró como la campeona absoluta en la rama femenil, cruzó la meta en un tiempo de 17 minutos con 54 segundos, en tanto que, Ana Mendoza se llevó el segundo lugar e Ivette Sandoval concluyó en el tercer peldaño.

Finalmente, en la categoría de 2K, Dylan Sánchez se llevó el primer lugar varonil y Sofia Gallegos concluyó en el primer lugar femenil.