El Imparcial / Mexicali / Deportes

Pueblo Nuevo venció a Lázaro Cárdenas

Mexicali, B.C.- Pueblo Nuevo sumó su quinto partido sin conocer la derrota ya que venció 3-1 a Lázaro Cárdenas en la jornada ocho de la Liga Urbana de Fútbol de Primera Fuerza que se disputó en el campo de la División del Norte.

Gracias a este resultado, los “poblanos” alcanzaron las nueve unidades con dos triunfos, tres empates y dos descalabros, por otro lado, Diablos es último de la clasificación con un empate y siete juegos perdidos para sumar un punto.

Fue justamente al minuto 21 de la primera mitad, cuando Armando Uziel aprovechó un rebote dentro del área y sacó un disparo de derecha que venció al guardameta rival y colocó el 1-0.

Lázaro Cárdenas reaccionó inmediatamente con un contragolpe por la banda derecha, donde Saul Morales definió de gran manera para tener el 1-1 al 23´. Antes de llegar al descanso, los locales se adelantaron con un remate de volea por parte de Iván Rubio con la pierna derecha desde fuera del área para el 2-1 al 38´.

Ya para la parte complementaria, Uziel consiguió su doblete gracias a un error del portero rival quien dejó el balón con un rebote y empujó el balón de zurda dentro del área para el 3-1 final al 60´.