Ostioneros y Rojos dividieron triunfos en la Amateur

Para el juego vespertino, Ostioneros empató la serie, ya que ganó el juego 8-3.

MEXICALI, Baja California. Ostioneros y Rojos Caligráfica dividieron triunfos en las Semifinales de la Liga Amateur en la categoría de Primera Fuerza, duelos que se disputaron en el Campo El Choropo.

Con estos resultados, ambas novenas se enfrentarán este domingo en el Campo del Ferrocarril, a partir de las 8:30 horas, donde el ganador avanzará a la final para enfrentarse a Motores Méndez.

Para el juego matutino, Rojos salió con la victoria de 3-1, Randy Romero lideró la ofensiva, se fue de 3-2 con una anotada, mientras que por Ostioneros, Javier Núñez terminó de 3-1 con una anotada.

Gerardo Peralta fue el pitcher ganador, lanzó cinco entradas completas, permitió una carrera y ponchó a cinco rivales, mientras que Jesús Pirela perdió el cotejo, cedió tres carreras en una entrada y un tercio.

Para el juego vespertino, Ostioneros empató la serie, ya que ganó el juego 8-3, Oscar Lemus destacó con el madero por los ganadores de 5-3 con dos anotadas, por los Rojos, Bryan Romero se fue de 4-2 con dos carreras anotadas. Francisco Bolívar se llevó el triunfo, mientras que Daniel Gómez se llevó la derrota.