El Imparcial / Mexicali / Deporte Mexicali

Muchos goles en el partido de Alamitos Lirios contra Ferrocarril

Encuentro correspondiente a la Jornada 24 de la Liga de los 30`s.

En un partido de muchos goles y de volteretas, Alamitos Lirios derrotó 5-4 a Ferrocarril, encuentro correspondiente a la Jornada 24 de la Liga de los 30`s que se disputó en el Campo de la Alamitos.

Las acciones comenzaron favorables para el “Ferro” donde Rafael Ecausto adelantó a los visitantes con un buen remate dentro del área para el 1-0 al 9`, la respuesta de la Alamitos llegó antes de irnos al descanso con un buen derechazo en las afueras del área de Julio
Ramírez para poner el 1-1 al 33`.

Para la segunda mitad, Ferrocarril tomó la delantera con una muy buena anotación de Pascual González quien entró de cambio para poner el 2-1 al 55`, pocos instantes después Marco Barros aumentó la diferencia para los pupilos de José Gutiérrez y dejar el 3-1 al 59`.

La reacción de Alamitos, llegó pocos minutos después, donde otra vez Ramírez apareció para acercarse en el juego 3-2 al 61`, más tarde, Gerardo Félix empató el partido con una muy buena jugada individual para luego empujar el balón y poner el 3-3 al 67`.

Con el marcador empato, Rafael volvió a aparecer empujando el balón con la cabeza para el 4-3 al 70`, pero la reacción de los locales llegó en los instantes finales del partido, primero Fabián Cordies empató el partido al 85`y fue el mismo Fabián quien se convirtió en héroe para poner el 5-4 final al 93`.