El Imparcial / Mexicali / Deportes

Motores Méndez venció en apretado duelo a Ostioneros

Motores Méndez se convirtió en el nuevo líder de la Liga Amateur de Béisbol de Primera Fuerza luego de vencer 4-2 a Ostioneros.

MEXICALI, Baja California. Motores Méndez se convirtió en el nuevo líder de la Liga Amateur de Béisbol de Primera Fuerza luego de vencer 4-2 a Ostioneros, encuentro que se celebró en el Campo del Ferrocarril.

Con este resultado, la tropa del “Chanita” Méndez asciende al liderato con marca de siete triunfos, un empate y dos derrotas.

Motores se adelantó en el juego en el segundo acto con un sencillo de Ramón Mora quien mandó al plato a Mario Hernández para el 1-0, para la quinta entrada, los ganadores aumentaron la diferencia con dos carreras, donde Andrés Vizcarra y Gil Vizcarra produjeron con sencillos, anotaron Mora y Kevin Zamudio para el 3-0.

Sin embargo, Ostioneros reaccionó en el mismo inning, Oscar Lemus pegó sencillo donde Erick Ochoa anotó desde la intermedia para el 3-1. Para el “lucky seven” Motores sumó una carrera más, Mora llegó al pentágono
con un elevado de sacrificio cortesía de Rodrigo Abril para el 4-1.

Finalmente, Ostioneros se acercó en el juego con sencillo de José Manuel Hernández quien mandó a home a Javier Núñez para el 4-2 final.

Bolívar se llevó la victoria, lanzó ocho entradas completas, permitió una carrera, siete hits y regaló tres pasaportes, además abanicó a cinco rivales, mientras que, Alan Silva reclamó la derrota, cedió tres carreras, siete indiscutibles en cinco entradas de labor.