Meza y Cisneros se llevaron la primera rodada del año

Dicha competencia fue organizada por la Comisión Juvenil Baja Ciclismo Ruta y Pista.

Rigoberto Meza y Laura Gabriela Cisneros fueron los ganadores en la categoría Elite del evento ciclista en homenaje a Ignacio López Herrera, mismo que se llevó a cabo en la avenida Álvaro Obregón.

Dicha competencia fue organizada por la Comisión Juvenil Baja Ciclismo Ruta y Pista, donde hicieron acto de presencia un total de 150 competidores.

Poco a poco fueron desarrollá ndose las competencias, además de la categoría Elite, se compitió en, Master 60, Master 50, Master 40, Tercera Fuerza, Segunda Fuerza y Novatos, todas en ambas ramas.

En la Elite Varonil, Meza fue el máximo ganador luego de cruzar la meta en 1 hora con 11 minutos, superó a Marlos Pherson y a Luis Contreras, quienes terminaron en el segundo y tercer lugar.

“Sorprendentemente bien, siendo mi primera competencia del año, aunque usualmente mis primeras competencias son para generar mejor condición para el resto de mi temporada y en esta ocasión todo salió muy bien”, comentó Rigoberto Meza.

Para la Elite Femenil, Laura Cisneros se llevó los máximos honores ya que cruzó la meta en 45 minutos con 26 segundos, venció a Lucy Casillas quien terminó en el segundo lugar y a Felicia Castellanos quien culminó en el tercer puesto.

“Fue una competencia muy rápida, creo que para ser la primera del año se hicieron bien las cosas, hay que seguir por el mismo camino y esperar otras competencias así en la ciudad”, concluyó Cisneros.

Al final de esta jornada se llevó a cabo la ceremonia de premiación, en donde los 3 primeros lugares de cada categoría recibieron su reconocimiento.