Mexicali regresa a la senda del triunfo

Mexicali, B.C.- Luego de seis derrotas en fila, Mexicali FC regresó a la senda de la victoria ya que venció 1-0 al Atlético Saltillo, en duelo pendiente de la jornada 2 de la Liga Premier MX de
la Segunda División del Fútbol Mexicano que se disputó en la cancha de la Ciudad Deportiva.

A pesar de obtener este triunfo, Dragones seguirá en el último lugar de la tabla general con diez unidades, ya que tiene tres triunfos, un empate y cuenta con trece descalabros. Además, el equipo cachanilla cuenta con la peor ofensiva con ocho tantos y es la peor defensiva con 38 goles recibidos en 17 partidos.

Ya en acciones del encuentro, Mexicali dominó la primera mitad con varias opciones de gol, sin embargo, la definición fue el problema para que los locales se adelantaran en el marcador.

Para la segunda mitad, Adrián Martínez se encargó de anotar el gol de la victoria donde recibió un pase para controlar de gran manera y sacar un disparo de derecha dentro del área grande que venció al guardameta Kefrén Avilés y colocó el juego 1-0 al minuto 52.

La onceava mexicalense continuará con sus entrenamientos en la ciudad deportiva, pero sostendrá su primer partido oficial hasta el 12 de enero del 2024 ya que visitará a Cimarrones de Sonora a las 17:00 horas, tiempo de Baja California.