Manchester Vera buscará el bicampeonato de la Liga Urbana de Primera Fuerza

MEXICALI, Baja California. Manchester Vera buscará el bicampeonato de la Liga Urbana de Fútbol de Primera Fuerza ya que ganó el marcador global de 4-2, a pesar de perder 2-0 en el juego de vuelta ante la Alianza en la Ciudad Deportiva.

Muy rápido en el juego y con el objetivo de remontar el partido, Alianza se adelantó en el juego con un tanto de Brian Castillo quien realizó una gran jugada individual, se quitó de encima a dos rivales
para posteriormente sorprender al guardameta del Vera con un disparo de derecha para el 1-0 apenas al minuto 20´.

Ya cerca de finalizar la primera mitad, Castillo aprovechó una mala salida de Manchester para ganar con velocidad y entrar al área grande y definir de zurda ante la salida del guardameta rival para colocar el 2-0 final al 41´.

Ya para la segunda mitad, Alianza continuó insistiendo con ataques de Brian, Alexis Beltrán y de Martín Lara, sin embargo, el guardameta de los “Rottweilers Cachanillas” Kevin Savo tuvo una destaca actuación en la parte complementaria para asegurar el boleto a la final donde
enfrentarán a la Esperanza Agrícola el próximo sábado 19 de agosto, a partir de las 20:00 horas.