En un partido polémico, "Cachas" cayó ante Ciudad Juárez

En un partido de muchos goles, Cachanillas Fútbol Club cayó 3-2 con la Tribu de Ciudad Juárez.

MEXICALI, Baja California.- En un partido de muchos goles, Cachanillas Fútbol Club cayó 3-2 con la Tribu de Ciudad Juárez, duelo correspondiente a la Jornada 14 de la liga de Tercera División Profesional (TDP).

Con este resultado, los pupilos de José Pérez se quedan con 18 unidades, mientras que La Tribu llegó a 26 puntos.

El complejo deportivo de la Tribu fue testigo de cómo Oscar Sigala adelantó a los “Cachas” donde aprovechó un error defensivo para puntear el esférico con la derecha y poner el 1-0 apenas al minuto 4.

Pocos minutos después, Daniel Montañez empató el cotejo definiendo desde la pena máxima con la derecha para el 1-1 al 23´. Más tarde antes de llegar al medio tiempo, Aaron Colunga realizó un gran remate de cabeza dentro del área para que los locales tomaran ventaja en el juego de 2-1 al 38´.

Para la segunda mitad, de nueva cuenta Sigala realizó una buena conducción para entrar al área grande y definir de manera cruzada con la pierna derecha para el 2-2 al 57´. Ya en los últimos momentos del juego, Montañez consiguió su doblete con otro penal, remató con la pierna derecha para vencer a Edwin “Cachorro” Martínez para conseguir la victoria por marcador de 3-2 al 87´.