En juego de defensivas, Zorros cayó ante Águilas de la UACH

MEXICALI, Baja California.- Los Zorros del Cetys Mexicali sufrieron su primera derrota dentro de la Organización Nacional Estudiantil de Fútbol Americano (Onefa) ya que cayó 14-7 ante las Águilas de la Universidad Autónoma de Chihuahua (UACH).

Este encuentro correspondió a la Semana 3 donde ambos equipos se presentaron con marca de dos triunfos sin conocer la derrota y se disputó en el Estadio Olímpico de la UACH.

Fueron los de negro con amarillo quienes se adelantaron en el primer cuarto con un gran pase de Miguel Ernesto de 20 yardas a Emilio Núñez quien recorrió más de 50 para llegar a zona de touchdown y poner la pizarra 6-0. Adrián Valenzuela logró el punto extra para el 7-0.

Para el segundo parcial, Águilas emparejó los números ya que Julio Domínguez bloqueó una patada de Mexicali en zona roja y posteriormente se quedó con el ovoide para llegar dentro de las diagonales, Juan José Yerson realizó el punto extra para el 7-7.

Antes de llegar al descanso, Chihuahua tomó la delantera con un gran pase de Miguel Salcido a Manuel Gutiérrez quien entró solo a las diagonales para tomar ventaja de 13-7, finalmente Yerson dejó las cuentas finales con el punto extra de 14-7.

El equipo mexicalense tendrá su semana de descanso por lo que volverá a los emparrillados hasta el sábado 7 de octubre ya que visitará a Borregos del Tec Campus Querétaro, a partir de las 17:00 horas.