El Imparcial / Mexicali / Carrera atlética

Cruz y Mendoza brillan en la carrera del Pavo

Mexicali, B.C.- En lo que fue la última carrera de la temporada 2023, José Cruz y Ana Mendoza fueron los máximos ganadores de la edición 38 de la Carrera del Pavo.

Fue a partir de las 16:00 horas cuando más de 500 corredores se dieron cita a la avenida Álvaro Obregón para recorrer la distancia de cinco
kilómetros.

En los varones; Cruz culminó en la primera posición con un tiempo de 15 minutos con 49 segundos, superó a Julio Rendon y a Cristian Aguilar quienes completaron el podio de ganadores. Dentro del top cinco destacó Natanael Pulido fue cuarto y el quinto puesto se lo llevó Iván Osuna.

Para las mujeres, Ana Mendoza dominó de principio a fin el recorrido nuevo de esta tradicional carrera pedestres con 18 minutos y 43 segundos, Alexa Ochoa fue segunda, Regina Acuña culminó en tercera, Lizandrea Barrientos culminó en cuarta y Mirian Arce completó el top cinco de la competencia.

“Me siento muy motivada, enfocada y preparada para correr los cinco kilómetros, fue un ambiente muy familiar donde se logró el objetivo de tener esa convivencia, nos queda una carrera más para culminar este año y prepararnos para el 2024”, destacó la ganadora Mendoza.