"Cachas" recibe manita de Etchojoa

Mexicali, B.C.- Cachanilla Fútbol Club fue goleado por Deportivo Etchojoa ya que perdió 5-0, acciones correspondientes a la Jornada 8 de la Liga de Tercera División Profesional (TDP).

Con este resultado, “Cachas” bajó a la décima posición ya que se quedó con cuatro unidades, después de ganar un partido, tener un empate y perder en cinco ocasiones.

Muy rápido en el juego Juan Pablo Arias aprovechó un rebote que quedó dentro del área y remató de derecha para el 1-0 al minuto 9. Pocos minutos después, Tomas Flores aprovechó su altura para elevarse dentro del área y anotar de cabeza para el 2-0 al 18´.

Antes de llegar al descanso, Jesús Oximea recibió un gran pase de Arias para posteriormente sacar un potente disparo de derecha en las afueras del área para el 3-0 al 32´.

Ya para la segunda mitad, Germán Buitimea entró completamente sólo al área para quitarse al guardameta de Cachanillas y empujar el esférico de derecha y colocar el 4-0 al 58´.

Finalmente, Juan Pablo logró su doblete en el juego ya que aprovechó el mal parado defensiva de los de casa para sacar un disparo de izquierda y dejar las cuentas finales de 5-0 al 76´.

Para la próxima jornada se tendrá un duelo entre equipos sotaneros ya que Cachanillas visitará a Fútbol Premier el 18 de noviembre a las 16:00 horas, tiempo de Baja California.