"Cachas" no pudo ante Chihuahua FC

Cachanillas FC se derrumbó en la parte complementaria y cayó 4-1 ante Chihuahua FC, duelo correspondiente a la Jornada 16 de la liga de Tercera División Profesional

MEXICALI, Baja California. Cachanillas FC se derrumbó en la parte complementaria y cayó 4-1 ante Chihuahua FC, duelo correspondiente a la Jornada 16 de la liga de Tercera División Profesional (TDP), que se disputó en el campo de la Universidad de Chihuahua.

Con el marcador empatado 1-1, en la parte complementaria, la tropa de José Pérez no resistió el ataque de los locales quienes tomaron la delantera al minuto 56 con un sorprendente tiro libre de Héctor Tarango para el 2-1, pocos minutos después, Austin Ángulo aprovechó un rebote que dejó el guardameta de “Cachas”, empujó el balón con la derecha y aumentó la diferencia de 3-1 al 60´.

Cerca de concluir el compromiso, Tarango consiguió el doblete desde el manchón penal para poner las cifras definitivas de 4-1 al 80´.

Sin embargo, en la primera mitad, los locales abrieron el marcador con un gran cabezazo de Dylan Bueno para el 1-0 al 17´, pero antes de llegar al medio tiempo, Johan Valenzuela metió el único tanto para la causa mexicalense de penal al 44´para dejar momentáneamente el juego