"Cachas" no levanta

MEXICALI, Baja California. En duelo de equipos sotaneros, Cachanillas FC cayó 2-1 ante Fútbol Premier y con ello acumuló su tercera derrota en final dentro de la Liga de Tercera División Profesional (TDP).

Además, en los últimos tres cotejos, “Cachas” ha permitido once tantos y solamente ha anotado en una ocasión.

Rápidamente los locales se adelantaron en el marcador con un tanto de Daniel Jaramillo quien recibió un pase completamente solo y remató de derecha dentro del área para el 1-0 al minuto 5.

Ya para la segunda mitad, los mexicalenses empataron el juego con un tanto de José Loaiza quien aprovechó un rebote del guardameta rival para disparar dentro del área y colocar el 1-1 al 67´.

Pero en los minutos finales, Jorge Ganem se vistió de héroe para Fútbol Premier con un golazo de derecha desde fuera del área para dejar las cifras finales de 2-1 al 78´.

Luego de nueve jornadas, la escuadra cachanilla está en el penúltimo lugar con cuatro puntos, han logrado un triunfo, un empate y seis descalabros.

La próxima cita de Cachanillas será el domingo 25 de octubre ya que recibirán a La Tribu de Ciudad Juárez, a partir de las 19:00 horas en la cancha de la Ciudad Deportiva.