Cachanillas sufre una dura derrota en Obregón

Cachanillas consiguió su sexta derrota en la presente temporada, luego de perder 3-2 ante los Obson Dynamo de Ciudad Obregón

MEXICALI, Baja California.- Cachanillas consiguió su sexta derrota en la presente temporada, luego de perder 3-2 ante los Obson Dynamo de Ciudad Obregón, duelo correspondiente a la Jornada 10 de la Liga de Tercera División Profesional (TDP).

Muy rápido en el encuentro, los locales impusieron condiciones buscando el arco cachanillas, encontrando resultados al minuto 6, donde Jurgen Rodríguez cerró la pinza dentro del área para empujar el esférico con la derecha y colocar el 1-0. Más tarde, los “Cachas” reaccionaron con dos tantos de Johan Valenzuela quien primero desde los 11 pasos empató el duelo 1-1 al 26`y pocos minutos después sacó un potente derechazo desde fuera del área para tomar ventaja en el encuentro de 2-1 al 29`.

Ya en la parte complementaria, de nueva cuenta Rodríguez emparejó los números en el marcador con un tanto dentro del área para el 2-2 al 54`y finalmente Diego Córdova aprovechó un error del guardameta mexicalense para rematar a bota pronto con la izquierda y obtener la victoria de 3-2 al 66`.

Luego de esta derrota, la escuadra de José Pérez cerrará la primera vuelta recibiendo a los Búhos de Unison este sábado 12 de noviembre, en el Campo Necaxa a partir de las 19:00 horas, tiempo de Baja California.