Bachilleres derrotó a Pueblo Nuevo

En una feria de goles, Bachilleres Baja derrotó 6-4 a Pueblo Nuevo, cotejo que se desarrolló en el campo de la Unidad Deportiva Baja California.

Fue justamente en el minuto 24 cuando Jorge González adelantó a los visitantes para el 1-0, pero la respuesta de Pueblo Nuevo llegó por obra de Edgar Meza quien empató el juego 1-1 al 39´. Antes de llegar al descanso, Jesús López adelantó a la Baja para el 2-1 al 47´.

Ya para la segunda mitad, Meza empató nuevamente el juego para el 2-2 al 46´, posteriormente, Carlos Rubio ayudó a que Bachilleres tomara ventaja de 3-2 al 50, una jugada después llegó Jorge Valenzuela para el 4-2 al 51´.

Minutos después, nuevamente Pueblo Nuevo reaccionó con un tanto de David Trivolett para el 4-3 al 53 ́ y Meza logró su triplete para el 4-4 al 59 ́. Ya en los minutos finales, Héctor Sosa volvió adelantar a los “verdes” para el 5-4 al 75 ́ y finalmente Alberto Machuca dejó las cuentas finales de 6-4 al 96 ́.