SV Baja gana a Pueblo Nuevo

San Valentín Baja continúa en los puestos altos de la clasificación luego de vencer 4-3 a Pueblo Nuevo

MEXICALI, Baja California. San Valentín Baja continúa en los puestos altos de la clasificación luego de vencer 4-3 a Pueblo Nuevo, duelo correspondiente a la Jornada 15 de la Liga Urbana de Fútbol de Primera Fuerza que se disputó en el Campo de la Unidad Deportiva Baja California.

Con este resultado, la tropa de Gustavo Rojas se encuentra compartiendo la cima con la Alianza ambos con 33 unidades, sin embargo, Alianza tiene +33 goles, en tanto que la “Baja” está con +30.

Muy rápido en el juego llegó Carlos Ríos quien desde los once remató con la pierna izquierda para dejar el 1-0 al minuto 5. Antes de llegar al medio tiempo, los locales ampliaron la diferencia en el juego con un tanto de Cristian López quien controló el esférico para sacar un potente disparo con la derecha para el 2-0 al 44´.

Iniciando la segunda mitad, Pueblo Nuevo reaccionó con un gol de Orlando Cedano quien remató dentro del área para el 2-1 al 47´, pocos minutos después, Andrés Pérez quien aprovechó un rebote dentro del área para aumentar la diferencia de 3-1 al 53´.

Sin embargo, Pueblo Nuevo no dejó de luchar y encontró otro gol al minuto 60, Cedano nuevamente apareció con un penal para el 3-2, más tarde, Armando Correa empató el cotejo a tres goles por equipos; Campa recibió un gran pase dentro del área para el 3-3 al 74´.

Finalmente, Carlos Barboza se vistió de héroe anotando un golazo de tiro libre con la pierna derecha para dejar las cifras definitivas de 4-3 al 80´.