Tendencias

Covid-19

Reforma energética

FGR vs EPN

Ataque en AICM

Colin L. Powell

No te pierdas las últimas noticias

Suscríbete a las notificaciones y enterate de todo

TUDUM, evento global para fans de Netflix: Dónde y cuándo verlos

La plataforma de streaming planeó un evento mundial exclusivo para los usuarios de Netflix donde asistirán cientos de actores y actrices de las distintas producciones.

Avatar del

Por Fernanda Carrasco

La plataforma de streaming planeó un evento mundial exclusivo para los usuarios de Netflix donde asistirán cientos de actores y actrices de las distintas producciones.(Captura de video)

La plataforma de streaming planeó un evento mundial exclusivo para los usuarios de Netflix donde asistirán cientos de actores y actrices de las distintas producciones. | Captura de video

ESTADOS UNIDOS.- Hace unos días se publicó una gran noticia por parte de Netflix, pues la compañía reveló el tráiler oficial con todas las estrellas que estarán presentes en el primer evento global para fans de la plataforma, el cual llevará por nombre TUDUM.

Según lo indicado en el video, en el evento asistirían más de 140 actores y actrices de todo el mundo, entre los cuales representan más de 70 series, películas y programas especiales. Estas celebridades invitadas se subirán a un escenario virtual para presentar y explicar avances exclusivos de algunas producciones.

TUDUM se refiere al sonido que se escucha al inicio de cada film original de Netflix, por lo que representa su originalidad y lo exclusivo del evento. El cual, según el sitio oficial de la plataforma, tiene como objetivo agradecer y complacer a todos los fans que son parte de la familia.

El evento tendría una duración de tres horas donde se presentarán más de 145 artistas y más de 70 series y películas, además de incluirse las nuevas temporadas de algunas series como “Stranger Things”, “The Witcher”, “La casa de papel”, “Cobra Kai”, “Los Bridgerton”. Incluso, en el adelanto comentaron que también tomarían en cuenta películas que siguen siendo un gran éxito como “No mires arriba”, “Más dura será la caída”, “Tyler Rake”, “Alerta roja”, entre muchas otras.

En TUDUM se informarán sobre las últimas novedades, nuevos avances, traíleres nuevos y videos exclusivos durante charlas de los creadores y varias estrellas de Netflix.

¿Dónde y cuándo ver TUDUM?

La emisión en directo se realizará el próximo 25 de septiembre y podrá reproducirse en la cuenta oficial de Netflix en Youtube, Twitter, Twitch y Facebook, éste empezaría a las 16:00 GMT, 9:00 PST, 12:00 EST, 1:00 JST y KST.

Para los fans de producciones coreanas, indias y del anime, habrá programas especiales previos al evento sobre series y películas de este contenido, estas empezarán la 13:00 GMT / 5:00 PST / 8:00 EST / 21:00 JST y KST en canales específicos. 

Para conocer la extensa lista de celebridades que asistirán, puedes consultarlo en el sitio oficial del evento de TUDUM.


 

En esta nota

Comentarios