Edición México
Suscríbete
Ed. México

El Imparcial / Espectaculos / star wars

Star Wars: Todo lo que necesitas saber sobre el estreno de The Acolyte en Disney+

¿A qué hora es el estreno de The Acolyte en tu País? ¡Descúbrelo aquí!

Star Wars: Todo lo que necesitas saber sobre el estreno de The Acolyte en Disney+

CIUDAD DE MÉXICO.- Tras una larga espera, los fanáticos de Star Wars podrán regresar al extenso y complejo universo creado por George Lucas con The Acolyte, la nueva serie que estrena en Disney+.

La nueva ficción sigue a un respetado Maestro Jedi que se lanza a investigar una serie de crímenes, que lo llevarán a reencontrarse con una peligrosa guerrera de su pasado. A medida que van surgiendo nuevas pistas sobre el hecho, se adentran en un oscuro camino en el que fuerzas siniestras revelan que no todo es lo que parece.

A continuación, aquí te compartimos todos los detalles sobre la entrega de ‘The Acolyte’ en Disney+:

Ambientación y Contexto de The Acolyte

  • The Acolyte se ambienta durante la época de la Alta República, conocida como la edad de oro de los Jedi, que estaban muy activos en la galaxia y lograron expandirse hacia la exploración de Territorios del Borde Exterior.
  • Tal como se ha detallado, los acontecimientos de la serie tendrán lugar unos 100 años antes de Star Wars: Episodio I - La Amenaza Fantasma.

Equipo Creativo y Elenco

Creada por Leslye Headland, la serie cuenta con las actuaciones de:

  • Amandla Stenberg
  • Lee Jung-jae
  • Manny Jacinto
  • Dafne Keen
  • Charlie Barnett
  • Jodie Turner-Smith
  • Rebecca Henderson
  • Dean-Charles Chapman
  • Joonas Suotamo
  • Carrie-Anne Moss

¿Cuándo y a qué hora se estrena The Acolyte?

  • La nueva serie The Acolyte se estrenará por Disney+, la plataforma de streaming que tiene en su propiedad todo el catálogo de LucasFilm, es decir, todo el compendio de producciones del universo Star Wars.
  • La nueva ficción contará con 8 episodios, de los cuales los dos primeros se lanzarán el martes 4 de junio, seguido del estreno de un capítulo por semana.

Al igual que ha hecho con sus producciones más recientes, el show se lanzará en un horario determinado y a continuación lo detallamos:

  • 18:00 horas en Estados Unidos
  • 19:00 horas en México
  • 20:00 horas en Colombia, Ecuador, Perú y Panamá
  • 21:00 horas en Chile, Bolivia, Venezuela, y República Dominicana
  • 22:00 horas en Argentina, Brasil y Uruguay
  • 2:00 AM hora del miércoles 5 de junio en Reino Unido
  • 3:00 AM hora del miércoles 5 de junio en España y Francia

Esto significa que ahora ‘The Acolyte’ ya está disponible para todos los suscriptores de Disney+ ¡No te lo pierdas!

Temas relacionados