El Imparcial / Deportes / Liga MX

Liga MX: Chivas caen ante Santos y sufren su primera derrota del Clausura 2023

Las Chivas del Guadalajara cayeron ante Santos Laguna en la jornada 6 de Liga MX, para sufrir su primera derrota del Clausura 2023.

TORREÓN, Coahuila-. Las Chivas del Guadalajara conocieron por primera vez la derrota en el torneo Clausura 2023 de Liga MX, luego de perder 2-1 en su visita ante Santos Laguna la noche del pasado sábado.

En la que fue la jornada 6 del certamen, las Chivas de Veljko Paunovic no pudieron ante los ‘Guerreros’ y sufrieron la derrota, pero ese resultado no bajó al ‘Rebaño Sagrado’ del primer lugar de la tabla general.

Después de un primer tiempo sin goles, Juan Brunetta y Duván Vergara, a los 56 y 72 minutos, se encargaron de dañar al equipo tapatío a la ofensiva, para darle una cómoda ventaja a unos Santos que tuvieron muchas más llegadas de peligro.

Por su parte, Roberto ‘Piojo’ Alvarado descontó a los 84’ desde los 11 pasos por parte del conjunto rojiblanco, luego de que cobró de manera correcta un penal, aunque los visitantes ya no alcanzaron a igualar el marcador.

Va Chivas contra rivales complicados

Los subcampeones de Liga MX tendrán rivales complicados en las próximas dos jornadas del Clausura 2023, ya que enfrentarán a Rayados de Monterrey y Club América.