El Imparcial / Deportes / NBA

Boston Celtics respiran con Tatum y vencen a Miami Heat en Finales de Conferencia de NBA

Los Boston Celtics lograron mantenerse con vida al vencer a Miami Heat en el juego cuatro de la Final de Conferencia Este de NBA, con un inspirado Jayson Tatum.

MIAMI, EU-. Cuando a Miami Heat solo le faltaba un triunfo para clasificar a la gran final de la temporada 2022-23 de NBA, los Boston Celtics dieron un respiro y se llevaron la victoria con marcador final de 116-99.

En el que fue el juego cuatro de la Final de Conferencia Este de NBA celebrado el pasado martes en Kaseya Center de Miami, los visitantes vinieron de atrás y lograron el triunfo, por lo que la serie se puso 3-1, aún a favor del conjunto de Florida.

Después de que el Calor de Miami dominó en la primera mitad del partido, el equipo de Boston le dio la vuelta a la tortilla y se lució a la ofensiva en el tercer y cuarto período, con 38 y 28 puntos.

En el encuentro que mantuvo con vida a Celtics, fue Jayson Tatum quien se echó el equipo al hombro al anotar 33 puntos, lograr 11 rebotes y dar siete asistencias, por lo que lideró por ambos bandos en esos tres departamentos.

¿Cuándo se jugará el partido cinco entre Celtics y Heat?

El duelo cinco, en el que Miami buscará avanzar a la gran final y Boston recortar la ventaja, se disputará la noche de este jueves 25 de mayo, pero ahora con los Celtics como locales en TD Garden.