El Imparcial / Deportes / Austin FC

Austin FC suma tres puntos tras pasar por encima de Real Salt Lake (3-0)

Austin consiguió el triunfo como local tras marcar tres goles frente a Real Salt Lake

Austin firmó una actuación sobresaliente tras golear a Real Salt Lake durante el partido disputado en el Q2 Stadium este miércoles, el cual finalizó con un resultado de 3-0. Austin FC llegó con la intención de retornar al camino de la victoria tras perder el último partido frente a Seattle Sounders por un marcador de 3-0 y con una racha de tres derrotas seguidas en la competición. Con respecto al equipo de Utah, Real Salt Lake cayó derrotado por 2-0 en el último partido que disputó frente a Los Angeles FC. Con este buen resultado, Real Salt Lake es séptimo al concluir el encuentro, mientras que Austin es segundo.

Durante la primera parte del partido ninguno de los jugadores consiguió marcar, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

Tras el ecuador del encuentro, en el segundo tiempo llegó el gol para el once Los Verdes, que estrenó su marcador con un gol de Djitte a los 60 minutos. Con posterioridad, volvieron a anotar los locales, aumentando distancias gracias a un de Djitte en el minuto 76 que hacía el 2-0. Posteriormente anotó Austin FC, que aumentó el marcador a través de un hat-trick de Djitte en el minuto 80, concluyendo el encuentro con un marcador de 3-0 en el luminoso.

Durante el encuentro se realizaron cambios en ambos equipos. Los jugadores de Austin que entraron al partido fueron Gallagher, Finlay, Djitte, Romaña y Wolff en sustitución de Rigoni, Maxi Urruti, Kolmanic, Cascante y Fagundez, mientras que los cambios de Real Salt Lake fueron Córdova, Meram, Danny Musovski, Löffelsend y Chang, que entraron para suplir a Méndez, Julio, Luna, Brody y Ojeda.

Tras el pitido final del árbitro de este partido perteneciente a la jornada número 43, Austin se posicionó como segundo clasificado, mientras que Real Salt Lake es séptimo.